Сургут испытывает гири i

Андрей Рябченко Чт
                * * *

*******О СПОРТ, ты МИР i*******

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Посвящается первенству России по гиревому спорту
среди юношей и девушек, открывающемуся сегодня в Сургуте i
Желаю всем участникам и организаторам личного роста и высоких результатов i

«Сургут испытывает гири i»

ЗаждАлись гири на помосте i
Проверить нас с тобой хотят,
Насколько кто прибавил в росте,
Из всех ребят и всех девчат i

Географическое место,
Что ближе к Северу – Сургут,
Проверит из какого «теста»,
Как и кого из нас «пекут» i

Пусть наши бицепсы в порядке,
И сила Воли тоже есть,
Но Север даст свою «зарядку»,
И испытает нашу Честь i
***************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

12.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ


                * * *