Когда Христос благословит. Галина Н

Ладомир Родумилов
Лишь невечерний свет
Коснется горизонта дали.
Я буду знать, что смерти нет
Болезни нет и нет печали.

Нет ни обиды, ни тоски,
Ни горя, ни уничиженья,
Когда Христос благословит
Твои душевные движенья.