Песня чтобы пела гармонь

Тамара Сафронова
                Муз. Евгения Габова

Напилась я вина, стала даже пьяна
И хочу, чтобы пела гармонь
Чтобы пела она про тебя, про меня
И про то, как уходят года.

Пусть уходят года, не стареет душа
И хочу, чтобы пела гармонь.
Чтобы пела она про тебя, про меня
И про то, что была молода

Не разгладить морщин, не убавить седин
Но хочу, чтобы пела гармонь.
Чтобы пела она про тебя, про меня
И про то, что душа молода

Нет у времени лет, это высший секрет
Я  хочу, чтобы пела гармонь.
Чтобы пела она про тебя и меня
И про то что года не беда