Красный цвет

Екатерина Улевская
Я к бабуле в огород
Весело иду в поход.
Там есть красные ребятки,
Что растут на задней грядке.
Красные томаты,вкусом
Сладковаты.
Малины красной огоньки
Листочки их нежны,хрупки.
На солнце ягодки горят:
-И съешь меня,-мне говорят.