ты солнышко мое что утром всходит..

Надежда Евладенко 2
Ты солнышко моё ,что утром  всходит
С малиновым рассветом на стене ,
И, зайчиком дрожа узор выводит
И, душу мне ласкает в полусне ...

Окрасив, спальню на кровать крадешься
Чтоб локона коснувшись, невзначай,
Не разбудить, и с нежностью  прижмёшься.
Прошепчешь - хватит спать давай вставай!

-Проснись  друг мой пришла пора мечтать!.
И,как огнём  в раз взгляд заворожило....
Божественную нить не оборвать
От образа,что муза подарила. .

Из росных красных роз  с сердцебиеньем
букет внезапно прилетел   в постель.
И  слог строфы в подарок  с умилением,
Как разговор,как красок акварель..

 Спасибо,муза,что ты летом и зимой
 приходишь волшебством  перед рассветом,
 чтоб отогреть мне душу Божьим  светом
 и суть любви раскрасить неземной .
Надежда Евладенко.. п.ванино 12. 02. 2020.