Как друг друга найти?

Игала
Где друг друга найти,
На каком перекрёстке
И сойдутся ль пути?
Угадать так непросто.
Как друг друга найти?
Только сердце подскажет,
Можно мимо пройти,
Коль оно не укажет.
Ищем целую жизнь
Мы друг друга, но чаще
Вокруг счастья кружИм
Мы по жизненной чаще.