короткий рассказ о политике

Владимир Низов
Взгляд со стороны.

Осторожно воюет Путин.
Американцев, Евреев, Турок,
Боится задеть.
Они не бояться, значит кручи.
Территорию Сирии захватили на треть.
Путин бережет волков – шакалов,
Они партнеры его.
Воюют с нами, это мало,
Эти партнеры гнилое жулье.
Войну не ведут в белых перчатках,
Война не юбилейный парад.
С осколков снарядов
Не возьмешь отпечатков.
Глупый такому партнерству рад.
В России уже тревожно,
В республиках возрождается ИГил.
Сколько жевать сопли можно,
Мы под Везувием сидим.
Панику я не сею,
Разведка согласна со мной.
Вижу откуда семенем сеют,
Тучи встают над страной.
11-02-20 год.