Костры

Ритик
О чем сожалеть,
что жизнь прошла
или проходит.
Что детей нет,
что будто бы одна.
Что не успела стать нужным
что не могу чего-то
что родных не стало.
Казалось бы пустая жизнь,
а нет. было все и разные ветра
в лицо били и волны и костры любви
было.......
А не о чем не сожалею
быть может
смогу еще успею
и зажгу костры