и снова звенело корыто из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Леониду Владимировичу Вайнеру,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,убит в одной из тюрем города Запорожье
14 сентября 1943 года


ВЕЧНАЯ     СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!


И снова звенело корыто.
И снова ведро зазвенит.
И вечно.И как то забыто...
Заря в этот дом прилетит.

Сосулька у окон разбилась.
Зарницы все падали там.
Метель в это утро молилась.
И молча ушла по горам.

И молча ушла по простору.
А мы все глядим и глядим.
На снег,что попадал на штору.
На звезды....в которых сгорим.