244. Ты, как февраль...

Людмила Гусева 3
Февральский ливень бьёт в окно,
И на сердце тревожно,
Расстались мы… Мне очень жаль,
Ты поступил не осторожно…

Под завыванье ветра грусть...
Я вспоминаю наши встречи,
Как страстно целовал меня,
Прижав к себе за плечи…

Лавина чувств в душе кипит,
Тебя хочу увидеть,
Но первой мне не позвонить,
Что скажешь  – не предвидеть…

Ты, как февраль, не предсказуем,
То приласкаешь, как ребёнка,
То грубостью своей пугаешь,
Похож на страстного чертёнка…

Ты, как сегодняшний февраль,
То дождь, то снег, то солнце,
То гром раскатистый средь гор,
То молнией и прямо в сердце…

Связала нас невидимая нить,
Сердца к друг другу потянулись,
Но сможем ли роман продлить,
Простить, любить и не обидеть…

   12.02.2020 г. Геленджик