я сильная

Лилия Леонова
Что не убивает меня,
 то делает меня сильнее.
-------------------------------
( в детской  больнице,где все обречены)
Да, я  сильная  и смелая
и смерти не боюсь,
проклятий ваших
 я не помню , лишь одного   стыжусь,
когда от слов моих  чужая  мать заплачет,
ее  ребенок  заболеет и умрет,
 а я помочь не в силах , спасти не смею ,не смогу,
 перед чужими в вечной я вине и  в горестном долгу...
Простите , если мимо я просто прохожу...
 ( Мысли в пути ) 2020 Лилия Л.