Радима Хаджимурадова

Аза Атагинская
Ты, как цветок весенний, молодая.
Сиянье звёзд в восторженных глазах.
Сама хрупка, как будто неземная,
Свой край родной готова воспевать.

Из уст твоих нектар из звуков льётся,
Их зритель пьёт, пьянея от восторга.
Твой голос словно сказочная флейта.
Влюбить в себя ты зрителя сумела.

Азман Джабраилова