Душа

Лариса Гапеева
Душа светла,
Когда тепла
И доброты в ней много.
Когда в ней свет
И боли нет,
И в даль зовёт дорога.
День ото дня,
Огонь храня,
Душа горит - не тлеет.
Она всегда
Так молода
И долго не стареет.
Она поёт,
Стремясь в полёт,
И крылья расправляет.
И хочет жить,
Мечтать, любить -
Душа не умирает.