Лето! Море!

Лара Терецкая
                Лето!С раннего утра купалось в море.
                Сонные лучи на волнах в  задоре.
                По отливу, по рассвету мы плывем.
                И с солнцем о горячей любви поем...

                Припев.

                Морское сияние разогрело наше слияние.
                Морские пляски развеселили глазки...
                Всплески морские рисуют  водой фрески.
                На песчаном ложе мы любим безбожно!!!

                Нас прощают волны с боку на  бок.
                Тишину прервали стайки певчих  чаек.
                Мы им машем,  утра доброго желаем.
                И волнистый оранжевый восход обнимаем.

                Любим море, волны - золотые кастаньеты.
                Мы плывем на бережок,плещем ему приветы.
                Расцеловали капли моря,солнечные рассветы.
                Лето! Море и любовь!Лучше жизни нету!


                12 02 2020 год.

                Подмосковье.