Спасибо

Ната Батори
Спасибо. За этот прекрасный дар-
Осознание ценности жизни.
А сегодня я разжигаю пожар,
Где пламя – до солнца, а, может, и выше.

Спасибо. За темные залы и грохот концертов,
За эти дороги, за вечное лето.
За несокрушимую веру. В себя. И - в Свет.
За смелость идти напролом, если дороги нет.

Спасибо. За силу подняться из боли,
За щит музыкальный, закрывший от страшного горя,
За каждый мой шаг, совершённый «во славу».
За то, что под грузом из бед не упала.

Спасибо – за эти огромные крылья,
Я с ними все сказки сделаю былью,
Я ими закрою «своих» от печалей.
Спасибо за то, что волшебные ноты звучали!

Спасибо. За искреннее бесстрашие,
За свет, что осветит дороги дальше.
За то, что без музыки – невыносимо.
За счастье, за слёзы и за эти строки – спасибо.
(февраль 2019)