До донышка любила...

Анна Шуткина
Легко обняв за плечи,
огнём обжёг уста.
В волшебный этот вечер,
она его  ждала.

Желаньем тело ныло,
все дни любовь звала.
Костром душа горела,
порыв не уняла.

Вдруг, ангелы запели,
и флейта повела.
Они у самой цели,
настала их пора.

Легки его касанья,
себя он ей дарил.
Исполнились желанья,
достичь хватило сил.

До донышка любила,
ждала его не зря.
Стонала, тихо выла,
до самого утра.