Однажды он уйдет туда...

Илья Плохих
* * *
Однажды он уйдет туда,
куда порой уходят с пира,
привычного глотка кефира
с утра не сделавши. Ну да,

однажды он уйдет туда,
куда уход его логичен,
где и кефир метафоричен,
иносказательна вода.

И всё предстанет без прикрас,
как тот баланс на аудите.
Прошу, друзья, не уходите.
Здесь слишком буднично без вас.