Поиск родной пристани

Лариса Чаплыгина
                Si vis amari, ama. / латинский язык /
                Если хочешь быть любимым - люби.
                Сенека «Письма к Луцинию».


От одиночества есть средство - вот какое:
Спеши на встречу к той в ком сердце золотое,
Или к тому, кто радуется каждой встрече,
Кто при прощанье обронил слезу на плечи.

Цени тепло касания ладони доброй,
Поступок неожиданный и благородный!
Просто стремись быть рядом и необходимым,
И заслужи доверие, и стань любимым.

Лариса Чаплыгина