Стих Тьма

Уфимцева Дарья
Лунный свет упал на окна , время поздние пришло , и сижу я у оконца и мечтаю вот о чём , не хочу что - бы война в мир наш снова возвратилась . Не хочу чтоб кровь лилась люди , бедные , держитесь . Если тьма взойдет опять нам её не удержать сгинем вместе мы с землёй , ляжем вечными телами не услышим мамин зов... Люди , люди , эй народ вы опомнитесь прошу вас , не губите земли наши тысячи смертей по всюду виноваты мы а как - же ! Если вновь война вернётся , человечество потухнет , не взойдёт над нами солнце и веселья вновь не будет .