Придёт решение

Детцель Татьяна Ивановна
Придёт решение извне но
сколько можно жить на дне
мы не в Америке живём.
Россия твой и мой, наш дом.

Вернуть пора СССР душе
капиталистов всех взашей,
зачем нам этот "Новый свет?"
в России много есть побед.

Фашизм смогли мы победить
рубеж и сердце укрепить
Владимир Путин нам помог,
прогнать пора и Трампа смог.

Русский язык теряем свой,
кругом американский строй
и территорию России заполонили,
живём в чужом не русском стиле.

Реклама, бонусы, английский...
лишь на заборе мат по русски,
Российский люд, общения лишили
смартфонами нас всех снабдили.

                12.02.2020 год