Зимние радости

Татьяна Маслова 11
Черно-рыжие осени краски
За ночь выбелил снег-пуховик.
Разбудив тишину, мчится
Радость— на лыжах, в салазках.
Со всех склонов холмов
Раздается отчаянно торжествующий
Детства и юности крик.

Чародейка Зима!
Нарумянила детские щечки,
Снегирей позвала нам в сады.
Облегченно вздохнул
Мир уныло-дремотный—
Рады все от мала да велика
Приходу седой Матушки Зимы.