Пути сошлись

Елена Савельева 5
Летит на крыльях он любви
Вас Небеса соединили.

Теперь вы вместе на всегда
Вы этого хотели.

Он жаждет встречи и любви
Готов обвить он своей лаской.

Он хочет землю подарить тебе
И там построить с тобой сказку.

Пути сошлись и дверь открылась
К любви и счастью всё пришло.

И ваш союз Благословили
Давным давно!!!