Прогноз погоды

Каринэ Абаджян
Хочу,чтобы солнце вкатилось в окошко,
Да только взаправду,а не понарошку.
У неба сегодня наладились слёзы,
А это серьёзно.

Но рядом покатится мячиком проза:
Погода,компьютер,диван и прогнозы.
"Беспечная" жизнь умещается в строчку-
Тире или точка?

О свет мой, так скажешь, поставь запятую,
Я двух человечков сейчас нарисую:
Тоску мы суровую жарко залечим-
Мне кутаешь плечи...



Чудесное фото Ксении Исаковой "Дверь в лето"