***

Константин Одегов
        Я не молод и волосы с проседью...
        Ты красива,стройна,молода.....
        Хорошо повстречать юность осенью...
        То что поздно...вина иль беда?



   И не скоро ещё твои волосы..
   Припорошит снежком седина...
   Знаю..,просто со мной,твоим голосом...
   Говорила моя же весна.....