Письмо

Ю Рэк
                Памяти Елены Германовны Г.
                Прошедшей всю войну полевым хирургом.

Я давеча прочел письмо,
Что дочь с войны домой писала.
Простое, что не мудрено
И в нем то слов совсем то мало.

Я давеча прочел письмо,
Так нынче, вряд ли, кто-то пишет.
Но то письмо любви полно
И верою в победу дышит.

Я давеча прочел письмо...