Февраль, за окном плюс три

Ксения Гурзуфская
Февраль, за окном плюс три,
Дождь ночью как из ведра.
И не было даже зимы,
А будто весна пришла.

О снеге осталось мечтать,
Такая вот еврозима.
Хоть шины не надо менять
И «ласточка» не гнила.