Перезагрузка

Марготта Айс
Как же хочется начать эту жизнь с нуля,
Отформатировать флешку,
Забить на все, дать деру с коробля.
Взглянуть на все с насмешкой
И больше не вернуться никогда
Ни в город, ни на сраную планету.
И чтобы ни одна звезда
Знакомая не проплыла по небу.
Контакты разорвать ,
Не вспомнить никого...
Да к черту я!
Меня пусть все забудут.
Не повториться это никогда ,
А я пусть повторюсь, пусть снова буду...