Возможно

Анатолий Кузнецов 2
Коль огонь в глазах супруги,
Искры сыплются, как сноп
И бровей играют дуги, -
Не спеши со словом гоп...
Лучше спрячься за диваном.
Пережди нежданный пыл...
Иль непомнящим Иваном
Позабудь, что ты здесь жил.
И тогда свой шанс оставишь
Сохраниться, как субъект,
И, возможно, что прославишь
Просвещённый этот век.
12.02.2020г.14:39