Роптание

Лилия-Апа
Твои я все контакты удалила,
Сожгла и фотографии твои,
Но боль сердечную, увы, не отменила,
Я всё равно тебя ещё люблю.

Давно разочарована тобою,
Иллюзии исчезли, словно дым,
Но как хочу прижаться головою,
К груди твоей прильнув на краткий миг.

В ночной тиши я о тебе мечтаю,
Когда сознанье беспробудно спит,
Внутри себя тебя не отпускаю,
Хотя измученное сердце так болит.

Не думала, что так могло б случиться,
Что потеряю я покой и сон,
И не планировала я влюбиться,
А Бог смеётся: "Планы? Боже мой!"

Вся наша жизнь расписана в Акаши,
А мы пытаемся жить вопреки судьбе,
Испытывают Боги наши силы,
Терзая нас за струночки души.

Как можно угадать свои несчастья?
Могла ли я соломки подстелить,
Чтобы с разбитым сердцем не остаться
На растерзании своей тоски?

Лишь гордость позволяет мне держаться,
С иллюзии любовной я очнусь,
В теченьи жизни, путь не прерывая,
Пройду по краю, спину не согнув.

Вселенная, ты слышишь мои мольбы?
Ну как мне пережить всю эту боль?
Как продолжать идти и не сломаться,
Хотя так хочется уже уйти.

Когда же кончатся мои уроки?
Ну сколько можно сердце мне пытать?
Ведь было мне настолько одиноко
И больно так, что стала я роптать.

Ну неужели я не заслужила
Хоть толику спокойствия себе,
Немного счастья в жизни на излёте,
Крупинку радости в моей судьбе?

Да, я ропщу, Всевышний, я устала,
Всю полосу препятствий уж прошла,
Позволь же хоть немного стать счастливой,
Тебя за каждый шаг благодаря!