Жизнь развивалась во времени 19-04-2014

Александр Раданов
Море лизало берег
Шершавым языком времени.
Берег жил своей жизнью
Внимая всю суть мгновеньями.

Море, волною разума,
Шлифовало грани творящие.
Жизнь развивалась во времени
Бриллиантами, а не стразами.