День идёт...

Марина Геннадьевна Герман
День прекрасный! День прекрасный!
Мрачность мысли, уходи!
Ты пришла ко мне напрасно,
Я люблю всей жизни дни!
Я люблю и снег, и ветер...
Дождь и солнце... Круглый год!
Радость - это сила на рассвете!
Счастье - это новый день идёт!!!

С любовью Марина Герман)

                27.01.20