Коль груздем...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН")

   СТИХ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ*

КОЛ ГРУЗДЕМ ТЫ,
МОЙ ДРУГ, НАЗВАЛСЯ,

То в кузов полезай стремглав!
Коль сорняки растут на ниве,

ТО НИВОЙ ПОЛЮ УЖ НЕ БЫТЬ!
Коль был пером, а стал иголкой

(Коли пушок весь облетел!),
Хоть места не найдёшь средь трав,

Тебя не сдует и метель ...
Коль стал я старым, от мороза

Меня не спрячешь и в тулуп!
Как был наивен! Что НАИВЕН?

Да, просто запредельно глуп!!!
КОГДА ОБИДЕЛСЯ НА ВАС Я,

Коли ко мне не столь серьёзно
Вы отнеслись ...ЧТО Б ПОЛЮБИТЬ !!!

 ...12.02.2020
 ...13:44

________________________
*по форме (и содержанию!!!)