Калмычка, с днём святого Валентина!

Федин Максим
Калмычка, с днём святого Валентина!
Тебя, родная, я поздравить так хочу!
Ты добрых дел моя первопричина,
Тебя я всю сегодня страстно обниму!

Я в этот день тебя любить лишь буду,
Тебя поздравлю и цветы тебе я подарю!
Луну большую с неба для тебя добуду,
Тебя люблю и небеса за то благодарю!


Автор – поэт Максим Федин
12.02.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)