Дурная голова

Аксинья Воронина
Зачем, зачем я вспоминаю
То, что давно пора забыть?!
Ведь я и так иду по краю,
И дальше некуда ступить.

Зачем, зачем мне эти мысли,
Скажи, дурная голова?!
Равны нулям все наши числа
И все красивые слова.

Давно пора расставить точки
Над i, над ё, да и вообще.
Но на ветвях набухли почки,
А я иду в твоём плаще...