В небе

Лена Садовникова
Мы, словно, в небе.
Ты со мной совпал:
На все века, и времена, и годы...
И понял, что твоей души запал -
К свече моей, для пламени, для рода!

В высоком небе!
Фон его столь чист...
И далеки неведомые дали...
А солнца луч скользит, как будто твист,
Наш ореол ничуть не задевая...


Фотография из интернета.
Спасибо Автору)