Потерянные в другом измерении

Уфимцева Дарья
Глава 1



Это произошло 5 лет назад в небольшом провинциальном городке с названием Диавель . Вот как 5 лет ведётся дело о пропавших детях ... И до сих пор ни каких результатов , первой пропала малышка Эмили ей было 5 лет , её родители рассказывали что она вышла погулять и поиграть с подружками ... Но так и не вернулась . Родители долго плакали о потери единственной дочери , которая таинственным образом пропала . И вот спустя год новая пропажа и опять ребёнок , 10 лет , а звали её Ева , она пошла в лес по грибы и ягоды и тоже не вернулась , опрос очевидцев не чего не дал ... И снова спустя год пропал мальчик  13 лет Даниэль , он был сиротой и только тётя за ним приглядывала . Поэтому не кто не знал как и что с  ним  случилось . Ещё спустя год пропала девушка Анна ей на тот момент было 15 лет , она любила гулять и учится как рассказывали её друзья , единственная зацепка  была , это то- что пожилая женщина видела как Анна сидела у речки и читала книгу , книга была найдена и исследована экспертами , особых признаков не нашлось . Ну и последней пропажей стали близнецы Вэли и её брат Крист им было по 7 , родителей у них не было поэтому не кто не знал о них не чего кроме того- что , они весь день гуляли по улице ...