Живу, кайфую...

Циля Вайнер
Живу, кайфую,
Ведь жизнь прекрасна,
О ней толкую,
И не напрасно...

Смеюсь и плачу,
Грущу, тоскую,
А как иначе?
Люблю, ревную...

Стихи пишу я,
И их читают
И вспоминают,
Я это знаю...

Живу, кайфую,
Ведь жизнь прекрасна,
Пока живу я:
Стихи-лекарство...