Песня Ложь

Анна Станна
1 куплет:
Ты никогда меня не поймешь,
Я так хотела тебе поверить…
В моей душе неустанный дождь,
А в моих мыслях бушуют метели…

За отговорками длинных фраз,
Ложь проступает и колит в сердце,
Ты скажешь снова:«В последний раз»,
Твои слова мне по ране перцем…

Припев:
А как красива бывает ложь…
                Ждешь…
И время, понятно, не лечит…
Устами любимыми врешь
                Что ж….
Гордость моя не перечит…
Как сложно уйти от лжи…
                Жди….
Наступит и это время…
Смогу от тебя уйти…
                В дни…
В которых не буду пленной…

2 куплет:
Я так устала от громких слов,
И обещаниям уже не верю…
С цветами вянет моя любовь,
Перед собой сама лицемерю…

Моё нутро о любви кричит,
Но ненавидеть я стала больше,
И грань- болит или не болит,
Я ощущаю всё меньше и тоньше…