Больше не прет

Алеша Иванов
От чего на глазах туман
От чего пальцы выбивают дробь
От чего капюшон на глазах
От чего на душе  огонь
От того что машины спешат
От того что их целый поток
От того что люди спешат
От того что их целый поток
От того что завтра весна
От того что снег не успел сойти
От того что погода мерзка
От того что вопреки надо идти
От чего в голове бардак
От чего не накормлен кот
От чего на работе мрак
От чего больше не прёт