плюс 1

Омира
Вот ещё и снег за окном..
А в моей чашке кофий налит.
Всё так стало в мире моём
В том, что вовсе был напрочь разбит

Уползает с порога сплин,
Не боюсь я недобрых глаз..
Нада в карму кому +1?
Так убейте меня сейчас.