Не фильм. Не кино. 2020

Ден Искандаров
Счастливые люди,бывают не только в фильмах
и зачастую,незаметны они в даже в титрах
Каждому свой жанр по вкусу,сюжеты по духу
либо море эмоций,либо всё просто и сухо
Так много,могут высосать историй из пальца
излишки фальши,танцуя гордо из кадра-вальсом
Мы - не актёры,жизнь - не кино
как же бывает легко,пасть нам на самое дно
Маски снимите,здесь не театр.Скажу я по факту:
судьбой,не предусмотрены никакие антракты.

12.02.20