Не за горами

Алеша Иванов
Ступаю кросами по сухому асфальту
Не в центре, а ближе к окраине
На солнце глаза щурю
Перебираю железные деньги в кармане
Телефон показывает три дня
Мне по большому счету не интересно
Я вчера шефа на *** послал
А сегодня выспался
И с утра жало замочил, если честно
Мне повезло что весна
Кровь по жилам бурлит
Только пару недель отпуска
Мне все же не повредит
Капаться в себе я не буду
Я давно про себя все знаю
Я с удовольствием девочке воткну
А потом ей стихи почитаю
Откормлю кота, научу манерам
Намою окна и зеркала
Такое ощущение, что время остановилось
Дожидаюсь, когда дух переведу я…