Любовь, работа, путешествий мир

Лена Садовникова
Любовь, работа, путешествий мир -
Всё, что любого делает счастливым...
Но, Творчество - четвертый наш порыв,
Не ниже прочих, самый в них красивый!

Любовь, как воздух, истинно важна!
Ведь, без неё, погаснут жизни звуки.
Без этого простого волшебства,
Вставать не хочется и длятся дни, что мУки.

Красивой и не очень, может стать.
Но без неё, не ведомы творения.
Она, одна, решает, как играть -
Свободной волей вечных повторений.

А в путешествиях излечится душа.
Там, в новом поле счастье создаётся.
И в этом поле, скрывшись и дыша,
Мы возрождаемся,  и - путь вперёд несется.

Работа закаляет вечно дух,
Особенно с душою, совпадая.
Когда она, на вид ваш и на слух,
То, внутренне к победе побуждает!

А, Творчества раскрытый лепесток,
Великая стезя для всех талантов.
И, если вам, от трёх уж,  хорошо,
То этот станет триумфальным бантом!


Фотография из интернета.
Спасибо - Автору)