Неизбежное

Константин Гильманшин
Фроська дышит перегаром,
Гули мчатся за наваром,
Офис давится нуаром,
Сабля славится ударом.

Псы бегут под номерами,
Как пираньи под мирами
Сокол бродит за горами,
С обожжёнными крылами.

Лето льдинки уничтожит,
Ночь кочевнику поможет,
Вновь зевнёт рекламодатель,
И ковбой умрёт в закате.

Поделив блокнот на строчки,
Все над i расставлю точки
Словом сломаны замочки
Значит первые звоночки.