Мечта

Омира
Эй, куда идёшь
Ты, мечта моя
Не сбылась ещё,
А туда же
Без меня тебе некого радовать
Да и некого мучить даже

Кто ты без меня?
Я твоё крыло
Как я без тебя?
Ты всё небо
Друг без друга нас быть бы не могло
И не жить и не петь мне бы

Без меня, мечта,
ты кому нужна
Только я одна
В тебя верю
О тебе я повсюду загадываю
Для тебя открываю двери

Только я смогу
до твоих высот
Только ты меня
вверх поднимешь
И никто другой верно не поймёт
Потому меня не покинешь