***

Максим Шеин
Вместо геля для душа – гелия для души,
Хоть бы сам себя искусственным голосом рассмешил.
Разгоняет будильник дубильные вещества,
Утро может быть добрым, но нужно уменьшить вечерний коньяк сперва.
Издевается совесть с вопросами на ответ –
Почему же был опыт сожжён, обвиняемый глупостью в колдовстве?
Надрывается смайлик, как будто не понял намёк опять.
По пятибалльной системе за коммуникацию – минус пять.