Всем мальчикам-зайчикам

Дина Ирина
Когда ты чем-то недоволен,
Когда кого-то ты не понял,
Когда пугает, раздражает
И негативом распирает -
Не надо ни гадать, не думать,
Не надо что-то городить,
Не надо все в себе носить.
Задай вопрос ты напрямую -
И будешь знать откуда "дует",
И будет сразу легче жить!..