Не говори, что всё промчалось...

Ирина Лепкова-2
*~*~*
Не говори, что всё промчалось,
Не думай, что любовь лишь миг.
Что от неё тебе осталось,
Когда разлуки дым постиг?

Ты разжигаешь в сердце смуту,
А хочешь нежного тепла.
Страдать от чувств былых так глупо --
Без них бы не было огня...

И не сгорели бы два сердца,
Что были искрами костра.
Костёр горит, чтобы согреться,
Чтоб отступила ночи мгла.

Кто верит в чувства, тот минуты
До встречи вынужден считать.
Я на весеннем перепутье,
А ты сомненьями объят...

Не говори, что всё промчалось,
Не думай, что любовь лишь миг.
Что от неё тебе осталось,
Когда разлуки дым постиг?