Потерянные в другом измерении

Уфимцева Дарья
Глава 3
 
Вот настал день отбытия Эми ... Она попрощалась со своими любимыми , со словами - Ну вот теперь нет семёрки бунтарей , теперь вас шестеро , я обещаю я ещё вернусь ... Даниэль на прощание прижал и поцеловал любимую - я буду ждать - сказал он . Лорд Верин дал ей амулет связи - спрячь его и не кому не показывай. Портал открылся и она шагнула . Ой я оказалась в каком - то домике , - Ну наконец - то , я думал Вери тебя не отправил - сказал красивый высокий мужчина , -а откуда вы его знаете ? - сказала Эмили  . - Не бойся я тоже маг , кстати меня зовут лорд Алан . Сейчас я верну тебя домой и скажу что ты потеряла память хорошо ? - сказал лорд , да , конечно - с печалью - сказала Эми . Вот её вернули домой , родители плача кинулись ей на шею , а вы кто ? и вообще где я ? - сказала Эми скрывая слёзы . Дочь ты что это- же мы , твои родители ,- ммм , я не чего не помню - сказала Эми . Дни идут , идут года , и наша Эми подросла прошло три года с того времени и теперь Эми 15 , всё было прекрасно и родители очень любили Эмили , но счастье длилось не долго её родители уехали в город и не вернулись ... Ей позвонили и сказали что их БОЛЬШЕ НЕТ . Как ! За - что ?! Почему ?! Я! Ч-что я сделала ?! Ладно  надо собраться , родственников у меня больше нет , так ? Так ,  я могу вернутся туда где Даниэль ?! Ураааа ! Так стоп амулет , Эми взяла амулет и позвала Верина - Верин ?! Я могу вернутся ?! Он ответил - Так , сейчас я отправлю за тобой моего друга у него и встретимся . За Эми прибыл тот самый лорд Алан и они попали к нему в дом . Где он мы ждём его уже 2 часа - пробурчал Алан , ну он не много задерживается-сказала Эми . Ещё через 15 минут открылся портал и от туда вышел Верин , Эми с радостью кинулась к нему , - Эми малышка я так по тебе скучал - С улыбкой сказал Верин - Кстати что случилось и почему теперь ты можешь вернутся домой ? М-м-мои родители умерли - сказала Эми с дрожью в голосе . Понятно тогда иди собирать вещи - с улыбкой сказал Верин - И да , предупреждать ребят ? -Нет пусть это будет сюрпризом - улыбнулась Эми . Она с хохотом пошла собирать вещи . Я уже готова - сказала Эми , она была невероятно красива в этом аккуратном пальтишке и в красном беретике . Портал открылся и они шагнули , они оказались в маленькой кафешке которую любила Эми .- Верин а тут ещё работает тётушка Лили ? -Да работает - сказал Верин , -тогда давай закажем тех вкусных пирогов - облизнулась Эми . - Эми ты как всегда - с хохотом сказал Верин ...