Не формат

Алеша Иванов
Они пошатывались оба
Такие неприятные на вид
Мне солнце улыбалось скромно
Я видел в их глазах застывший крик

О помощи просили их глаза
Я так не смог понять на чем они сегодня
Потертая одежда и глаза
Их жизнь потерла или просто больно

Мне парочка совсем не приглянулась
Да и судьба мне их не интересна
Меня смутил тот факт
Что людям плохо, но среди людей им нету места.